Для приготовления 10 конфет вам потребуется: какао-порошок «Российский» — 50 г, темный шоколад «Российский» — 200 г, сливочное масло — 30 г. 1. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, влить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 мин. Смесь должна иметь консистенцию холодного масла. 2. Руками скатать небольшие шарики и обсыпать их какао-порошком «Российский». Снова поставить в холодильник на 15 мин.
КАКАО
Для приготовления 1 порции напитка вам потребуется: 1-2 чайные ложки какао-порошка «Российский», 1-2 чайные ложки сахарного песка, 200 мл горячего молока. Смешайте какао-порошок и сахар, разведите их небольшим количеством молока, затем добавьте оставшееся молоко и доведите напиток до кипения.